活動報道

首頁 > 活動 > 活動報道

  • 時間
    02 2020-06
  • 轉載來源

    本站

    fanta

  • 瀏覽次數

    59

  • 分享

省委統戰部龐國梅副部長蒞臨我會指導工作

2020-06-02 來源:本站 fanta 瀏覽次數:59

分享:

座談會現場(1/3)
省委統戰部副部長、省僑辦主任龐國梅講話(2/3)
合影(3/3)

      5月29日下午,省委統戰部副部長、省僑辦主任龐國梅一行蒞臨我會指導換屆籌備工作,并就企業復工復產等方面的情況與我會領導進行深入交流。常務副會長霍樹添,副會長張福歌、謝清祿,副監事長黃富強參加座談,常務副秘書長陳婉群作工作匯報。

      龐國梅對商會前期的換屆會議籌備、優秀企業評選把關等工作表示肯定,她說,今年恰逢經濟特區建立40周年,又碰上重大疫情的發生,在這特殊背景下進行換屆,對提振企業士氣具有重要意義。同時,她對僑資企業在困難時期推進復工復產非常重視,歡迎大家隨時反饋有關問題和建議意見,一起協調解決。

      霍樹添等幾位商會領導衷心感謝省委統戰部領導對省僑商會換屆籌備工作、僑資企業復工復產情況的關心和支持,他們分別介紹了今年以來各自企業的復工復產情況。他們表示,盡管疫情對企業帶來了很大的沖擊和影響,但大家都積極響應商會倡議,千方百計捐款捐物支持國內抗疫一線,馳援海外僑團僑胞,同時在市場需求萎縮、原材料供應受限、資金鏈壓力大、外貿受阻停滯等多種因素下,企業依然做到不裁員、穩就業,店面照常營業,有轉變營銷策略求平穩過渡,也有以加快推廣無接觸式的產品或服務,轉型投資健康防護項目等方式化危為機。

      在聽取了商會上半年的工作匯報和僑商們復工復產的情況介紹后,龐國梅表示,僑商們在疫情期間慷慨解囊、無私奉獻,展現了濃濃的愛國情懷和強烈的社會責任感,企業面臨嚴峻挑戰堅持不減員,為社會穩定作出很大貢獻。讓她倍感欣慰的是,僑資企業在困難面前依然充滿信心,憑借多年積累的底蘊和基礎,以及敢為人先的創新精神,實現逐步恢復,平穩過渡。希望各位僑商繼續振奮精神,化危為機,逐步建立起適應疫情防控常態化的發展新模式。

      據悉,在省委統戰部的安排指導下,省僑商會的換屆工作擬推遲至2020年9月舉行。(完)

网赌的钱要回来的方法